2018太原市直事业单位招聘公告(131人)

2018-09-26 16:44:14   来源:太原人事考试网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

>>>2018运城事业单位交流群:602356189

>>>运城近期事业单位招聘考试信息汇总

按照山西省委组织部、省人社厅《关于做好2018年全省事业单位公开招聘人员工作的通知》(晋人社厅发〔2018〕55号)要求,经太原市委、市政府批准,市直部分事业单位将面向社会公开招聘事业单位工作人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

1、坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

2、坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

3、坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位及名额

本次公开招聘的有市民政局、市园林局、市环保局、市农委、市统计局等五部门及市政府直属事业单位太原社科院,共计131个招聘名额。其中,市民政局招聘事业单位工作人员74名,市园林局招聘事业单位工作人员35名,市环保局招聘事业单位工作人员6名,市农委招聘事业单位工作人员12名,市统计局招聘事业单位工作人员1名,太原社科院招聘事业单位工作人员3名。

太原市直事业单位招聘岗位表

三、招聘条件

(一)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

3、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

4、符合各报考岗位所需的年龄、学历、专业及其它条件(详见招聘岗位表);

5、报考的年龄要求一律按周岁计算,年龄计算基准时间为:30周岁及以下为1987年9月26日以后出生,35周岁及以下为1982年9月26日以后出生,40周岁及以下为1977年9月26日以后出生;

6、已就业人员报考时,须征得所在单位同意(事业单位工作人员还需征得主管部门同意),并在资格复审时提供书面证明。定向、委培毕业生,须征得定向、委培单位同意。

(二)有下列情形之一的不得报考

1、曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员,受党纪政纪处分,处分期未满的人员,以及国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考;

2 、公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员)及事业单位工作人员被辞退未满5年的人员;

3、试用期内的公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员)和招聘到事业单位工作不满1年的人员,现役军人、现在校学生不得报名(在读的全日制专升本、研究生也不得以已取得的学历报名);

4、考生在报名后,聘用之前已录用为公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)或已聘用为事业单位工作人员的,不予聘用。

5、其它不符合报考资格条件的人员。

6、参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。


[责任编辑:运城中公]
在线问答我要提问?