【夏县】夏县2017年公开招聘部分县乡事业单位工作人员领导组公告(第1号)

2018-01-10 12:51:38   来源:夏县党建网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

夏县2017年公开招聘部分县乡事业单位工作人员实施方案

 

为了进一步加强我县县乡事业单位人才队伍建设,提高人员素质,优化队伍结构,促进社会事业健康发展,根据《山西省事业单位公开招聘人员暂行办法》、中共山西省委组织部、山西省人力资源和社会保障厅《关于进一步做好艰苦边远地区事业单位公开招聘工作的通知》(晋人社厅发﹝2017﹞36号)、中共山西省委办公厅、山西省人民政府办公厅印发《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》的通知》(晋办发﹝201762号)和中共运城市委组织部、运城市人力资源和社会保障局《关于进一步改进和加强事业单位公开招聘工作的通知》(运人社局发﹝201756号)及有关规定,结合我县实际,经县委、县政府研究,报请运城市委组织部核准,现面向社会公开招聘部分事业单位工作人员,特制定方案如下:

一、招聘原则:

坚持公开、平等、竞争、择优的原则;坚持任人唯贤、德才兼备的原则。

二、招聘岗位

招聘县乡全额事业单位工作人员8名。招聘单位、岗位、人数及具体要求详见《夏县2017年公开招聘部分县乡事业单位工作人员岗位一览表》。

三、招聘对象

招聘对象为全日制普通高校专科及以上学历毕业生

四、招聘条件

    1、具有中华人民共和国国籍;

   2、遵守中华人民共和国宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、具有岗位所需的文化程度、专业或技能条件;

  5、适应岗位要求的身体条件;

    6、年龄符合岗位的要求;

    7、具备拟报考岗位所要求的其他资格条件。


[责任编辑:运城中公]