夏县事业单位招聘考试内容

2017-12-29 19:19:30   来源:   
加入收藏 打印文章

(三)考试
  考试由县公开招聘领导组统一组织,采取笔试和面试相结合的形式进行。笔试和面试成绩满分均为100分,综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%(计分按四舍五入法,保留小数点后2位数)。拟聘用人员最低合格分数线为综合成绩60分。综合成绩出现并列时,报考者名次按笔试成绩排列。如笔试成绩仍相同,按加试笔试成绩排列。
  夏县中学、县人民医院、县中医医院报名人数与岗位拟招聘人数比例达到3:1的按上述办法计分;比例不足3:1采取直接面试考核方式的,则面试成绩即为综合成绩。
 1.笔试
  笔试由招聘领导组办公室统一组织实施,采用闭卷考试办法,单人单桌、密封试卷、全程监控录像,笔试的命题和阅卷工作委托具有资质的考务机构承担。
  时间地点及相关事项见准考证和夏县人民政府网站。
  笔试采取闭卷的方式进行,分值为100分,答题时间为120分钟。
  报考夏县中学教师的命题根据相应专业及教育理论基础进行命题,难易程度为全日制普通高校研究生相应专业中等水平;报考县人民医院、县中医医院医生的命题,根据相应的专业进行命题,难易程度为全日制普通高校研究生相应专业中等水平。
  报考县乡其它事业单位命题:公共基础知识。主要内容为:政治理论、法律常识、人文科学、时事政治、公文写作、职业道德等,难易程度为全日制普通高校专科相应专业中等水平。
  笔试时考生须携带准考证、二代居民身份证方可入场。
  笔试阅卷结束后,要在相应网站公布参加笔试人员成绩,公布时间三天,公示期间如有异议,可向县公开招聘领导组办公室申请查分或向县监察委员会举报违规违纪人员,逾期不予受理。


[责任编辑:运城中公]

标签:

在线问答我要提问?