闻喜县2017年事业单位招聘高学历及急需紧缺专业人员补充公告(2号)

2017-12-09 18:18:08   来源:闻喜县人民政府网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

为了更充分地发挥公开招聘工作的招才引智作用,根据用人单位申请,结合报名情况,经县公开招聘领导组研究同意,将部分未报名岗位条件做出调整,现补充公告如下:

一、招聘资格和条件

闻喜县中医院临床医生岗位7个,差额事业

专业要求为:临床医学类、中医学类(参照教育部公布研究生专业目录)。

学历要求为:全日制研究生及以上学历、硕士学位(具有中级以上职称的学历不做要求)。

执业范围为:临床类别医师执业范围、中医类别医师执业范围(卫医发【2001】169号《关于医师执业注册中执业范围的暂行规定》)。

年龄要求为:以学历或中级职称报考,年龄需在40周岁及以下(具有副高级及以上职称,年龄可适当放宽至45周岁)。

二、报名时间

报名日期为2017年12月14日、12月15日、12月18日三天,时间为上午8:00—12:00,下午2:30—6:00。

三、原公告的其他内容不变

闻喜县公开招聘事业单位工作人员领导组

2017年12月8日


[责任编辑:运城中公]
在线问答我要提问?
山西中公教育微信号:shxoffcn
山西中公教育
4006300999
×
点击查看>